新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 热线追踪

《昌吉老人被撞又被殴打》追踪

2015-06-08 00:00:00   来源:   编辑:叶滢   作者:   字号:T | T


  □新疆都市报记者 芳菲

  都市报讯 近日,一则《昌吉老人被撞又被殴打》的链接在微信朋友圈引起了热议,链接中一位67岁的老人梁某驾驶着摩托车被一辆越野车撞倒后,驾车的女司机姚某又叫来人将梁某打了一顿。而6月6日,记者调查后发现,事情并非如此。

  原来,5月13日下午,在昌吉市南公园路与中山路西南处,梁某骑着摩托车与姚某驾驶的越野车发生刮擦,老人认为无碍,便骑着摩托车离去。姚某驾车追赶,欲与老人沟通刮擦一事,不料把摩托车撞倒了,在她下车查看时,梁某对其进行了殴打,姚某随后打电话叫来了丈夫严某,严某到达现场后对梁某进行了殴打。

  记者采访中了解到,案件发生后,昌吉市建国路派出所迅速开展调查工作,对双方当事人及围观群众进行了调查取证,调取了事发路段的监控录像,并给梁某开具了法医鉴定委托书。

  经公安机关调查,犯罪嫌疑人梁某、严某涉嫌殴打他人,犯罪嫌疑人姚某用越野车撞倒梁某驾驶的摩托车致使梁某受伤,涉嫌故意伤害他人身体。公安机关决定给予严某、姚某行政拘留十五日并处五百元罚款的行政处罚。待梁某进行伤情鉴定后,将按照相关规定再进行处罚。

分享到:

  相关阅读