新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新房居

金科邻里万人宴 盛宴全城

2017-02-21 00:00:00   来源:   编辑:尚华   作者:   字号:T | T


  2月17日晚,天津路长福宫6楼2厅,筵席丰美,华灯璀璨!金科邻里系列活动之重头戏“金科邻里万人宴”精彩上演,金科业主从乌鲁木齐四面八方赶来,一起感受这场和谐邻里、美善相随的感恩盛宴。距离晚宴开席还有一个小时,现场已是人头济济,业主们在签到处签到并领取抽奖券。

1.jpg

  晚7点半,菜肴万道已准备好,专业侍应早已各就各位,在“2017在一起:金科邻里万人宴,感谢有你!”的温情问候下,晚宴正式开始。宴会大厅,不论是震撼观感的LED屏幕,还是深邃闪烁的舞台,50桌阵容硕大的晚宴规模,处处都显露出金科为业主用心、周到的安排。

3.jpg

  精耕首府4年  2017大展宏图

  晚宴启幕,金科·廊桥水乡营销副总经理韩宏伟先生登台致辞,对亲临现场的业主表达欢迎与致谢之意,并回顾金科股份在首府精耕4年的历程,见证青湖经开区南区从一片农田蜕变为一座城北新城,精工锻造出一座150万方景观教育大城。2017年,金科将再展宏图,乌鲁木齐实现五盘联动,廊桥水乡之紫院、雅郡双盘齐发!金科将一如既往地提供优质的产品、优质的物业服务,以拳拳之心回报所有支持金科的业主。

  在随后的宴会环节中,金科·廊桥水乡营销策划总监梁文轩先生为业主们介绍了金科·廊桥水乡2017年重磅推出的新盘紫院、雅郡,金科股份投资3亿兴建的兵团二中金科实验中学,也将在2017年4月启动招生,9月正式开学。梁总向业主郑重声明:非金科业主,不经金科同意,无法就读兵团二中金科实验中学,若要入读,须拥有金科为业主签署的兵二入读协议!

4_副本.jpg

  邻里欢聚 共襄盛宴

  华丽的宴会大厅,丰盛的美味佳肴,欢聚的芳醇美酒,业主们享受着美食美酒,彼此聊天谈笑,和乐融融的气氛令每个人都心旷神怡,宛如和家人在一起。

  业主张女士说:“这热闹的气氛就像过年一样,邻里相聚有种回家的感觉!”

5.jpg

  舞蹈、魔术、小品等齐助兴

  晚宴期间的文艺节目,为业主们带来了一场视觉盛宴。盛世鼓舞,气势恢宏;神奇的人体悬浮魔术,让现场的小朋友和大朋友们大开眼界;新疆相声巴扎的相声表演,则让大家开怀大笑。金科邻里万人宴,在美酒、佳肴、歌舞、曲艺、抽奖、互动的缤纷节目中,金科的邻里文化更加深入人心。

8_副本.jpg

  7轮现场抽奖,200余位业主领奖

  金科几百位业主欢聚一堂,可谓其乐融融,金科特意为业主准备了丰厚的奖品,宴会期间共进行7轮抽奖活动,现场抽出200位幸运业主,每人一份幸运奖;金科还为业主准备了三份大奖,即“金科业主幸福奖”,一等奖是科技之星系列,奖品包括华为平板电脑1台、阿拉丁神灯1个、儿童电动牙刷一个、新款乐心手环一个;二等奖是运动达人系列,奖品包括捷安特自行车1辆,东方神足部按摩机一台;三等奖是时尚主妇系列,奖品包括微波炉1台,美妆礼盒一个。

  持续两个多小时的晚宴活动,抽奖抽到手抽筋,现场惊喜不断。排队领奖品,业主们表示十分开心,对本次活动赞不绝口!

  2017年五盘联动  兵二9月开学

  2017年,金科股份在首府实现五盘联动:包括青湖经开区的金科·廊桥水乡和金科机电城、经开区的金科·维拉庄园、高铁区的胜金·阳光。金科·廊桥水乡【紫院】【雅郡】双盘齐发,别墅、洋房、小高层、高层四大系产品,为首府市民购房提供了更丰富、更优质的购房选择。

  金科股份投资三亿兴建的兵团二中金科实验中学,将于2017年4月启动招生,9月开学入读,私属学区房将实至名归。金科业主签订兵二入读协议,子女就学享受名额福利、分数福利、学费福利三大教育福利。

  金科:美好你的生活

  金科集团(旗下上市公司金科股份股票代码:000656)始创于1998年,金科集团积极发展现代服务业,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,做中国一流的“美好生活服务商”,践行”美好你的生活“的理念。截止2017年,金科股份已走过19年历程,开发的115个地产项目,遍布全国43座城市,全国范围内服务120万业主。

分享到:

  相关阅读