新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

2017中国最美村镇评选活动在呼图壁县启动

2017-04-17 00:00:00   来源:   编辑:尚华   作者:   字号:T | T


  □新疆都市报记者 王锡强

  都市报讯 4月16日,“再发现2017中国最美村镇”评选启动仪式暨中国村镇发展智库中心揭牌仪式在昌吉州呼图壁县隆重举行。“中国最美村镇”评选活动由上海第一财经发起并联合中央人民广播电台、新疆人民广播电台等80家媒体主办。自2013年举办第一届至今,有220家被人们淡忘的特色村、特色镇,通过这个评选平台被挖掘和发现。

  中国最美村镇如何打造特色产业?这些最美村镇如何发挥引领作用?为此,上海第一财经传媒联合上海市政府决策咨询研究基地共同打造“中国村镇发展智库中心”,为中国村镇发展提供全流程、全产业的系统智力支持,并在本次活动现场举行了揭牌。

分享到:

  相关阅读