新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

兴业银行乌鲁木齐分行喜获“兴业杯”篮球赛第三赛区亚军

2017-06-29 13:07:57   来源:新疆都市网   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


6月16日9时30分,第二届“兴业杯”篮球赛(成都赛区)在温江打响。经过3天的鏖战,兴业银行乌鲁木齐分行喜获第三赛区亚军。

本次比赛,兴业银行乌鲁木齐分行领导相当重视,在4月份,就已经召集所有员工开始报名、筛选、训练,最终确定12人参赛名单。乌鲁木齐分行在小组赛第一场比赛中大比分战胜西宁分行,第二场输给了3年前的冠军球队西安分行,以小组第二名的成绩进入淘汰赛。淘汰赛中,乌鲁木齐分行战胜东道主成都分行成功晋级冠亚军争夺战。最终乌鲁木齐分行惜败西安分行,获得亚军。

通过本次比赛,乌鲁木齐分行的员工们表示,在和其他球队的交流中,学到了西安分行的成熟冷静,成都分行的顽强拼搏、永争第一的体育精神,增强了团队的凝聚力。

兴业银行乌鲁木齐分行相关领导表示,兴业精神体现在务实、敬业、创业、团队。务实是不浮躁,不好高骛远,乐于办实事,甘于做小事,脚踏实地,一步一个脚印往前走。敬业是忠于岗位、恪尽职守。把自己的岗位视作天职,怀着一种谨慎敬畏的心恭恭敬敬地去履行职责;对工作的每一件事情都要做到穷尽方法、不遗余力。创业是勇挑重担、知难而进。团队是能够站在他人的角度理解他人,是愿意欣赏他人、学习他人、与他人合作共事,甘愿为别人拾遗补缺。本次活动增强了员工的凝聚力,荣誉感,及身体素质,同时,展示了兴业人力争上游的精神作风。


分享到:

  相关阅读