新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新车市

燃动我心 欧蓝德

——广汽三菱百城荣耀试驾会乌鲁木齐站

2017-07-17 12:38:56   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   作者:宗合   字号:T | T


7月15日,广汽三菱推出“燃”情盛夏-广汽三菱盛惠无息购车季,同时,“燃”动我心欧蓝德-广汽三菱百城荣耀试驾会在美丽的天山大峡谷天鹅湖顺利举办。

1

2

广汽三菱在2017年上半年取得了跨越式增长,1-6月批发54,216台,同比增长182%;零售46,550台,同比增长115%。随着欧蓝德2.0L荣耀版自6月10日全国上市以来,凭借“全驾值”产品优势短短半个月就赢得过万意向客户的青睐,成功树立17万级别城市SUV价值新标杆。这不仅表明了欧蓝德荣耀版上市即火爆热销,产品得到了消费者认可,更显示出广汽三菱“SUV世家”的优良口碑与实力。欧蓝德荣耀版的成功上市将为2017年15万目标的达成打下坚实的基础,广汽三菱也将在下半年围绕新车上市,开展一系列以“燃”为主题的活动。

3

当日,团购政策也是史无前例。按揭购车尊享2年0利息!置换可达4000元补贴!购指定车型即送三者险(50万责任限额)!购指定车型免费获赠千元内饰精品礼包!尊享5年15次免费更换纯正机油!

4

分享到:

  相关阅读