新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新车市

13.98万元起 日产纳瓦拉耀然上市

——郑州日产纳瓦拉媒体上市发布会(新疆站)

2017-07-17 17:15:00   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   作者:宗合   字号:T | T


2017年7月15日,郑州日产在新疆(乌鲁木齐)召开了中国首款高端SUV级皮卡--日产纳瓦拉媒体发布会。“心之所向、无所不达”,在150多名媒体、用户代表、经销商伙伴的见证下,日产纳瓦拉耀然上市。为满足客户差异化的消费需求,郑州日产共推出两驱、四驱、手动、自动多种动力组合共8款纳瓦拉车型,价格13.98万元起。

1

“日产纳瓦拉是日产84年皮卡制造技术的巅峰之作,也是郑州日产24年高端皮卡合资制造经验的精华体现,凭借日产品质、客户信赖、媒体推崇等,郑州日产皮卡连续18年蝉联高端皮卡市场销量冠军。” 郑州日产汽车销售有限公司营销北区总经理杜建周在接受多家媒体采访时说,“日产皮卡畅销110多个国家,此次我们上市的日产纳瓦拉与日产技术同步,品质同源。在郑州日产纳瓦拉的引领下,国人对皮卡的认知会进一步被颠覆、皮卡的消费趋势会进一步拓深、新的生活方式会进一步被创造”。

2

郑州日产纳瓦拉是全球最新一代大皮卡,采用日产家族式 “V-motion”设计语言,外观兼具时尚与力量感,两驱版车身尺寸为5263×1850×1790mm,四驱版为5263×1850×1808mm,轴距3150mm;搭载日产QR25汽油发动机,排量2.5L,功率135KW,最大扭矩251N·m,匹配同级独有的原装进口7AT Jatco变速箱(“Jatco”译加特可);同级独有宇航级零重力真皮座椅,打造图书馆级NVH(振动/噪声等级)静谧空间,同级独有智能双区自动恒温空调/后排出风口,全面提升舒适性;采用日产“安全罩”设计理念,日产独有ZONE BODY区域车身构造,全封闭式“O”型结构车架,匹配全地形电控分时四驱系统,高速(≤100km/h)状态下轻松实现两驱/四驱模式切换,整车超过40000次严苛实验和100万公里耐久测试。

3

为回馈客户的支持与信赖,郑州日产在全国范围内开展“纳瓦拉免费使用活动”。同时为迎合国家排放升级,郑州日产锐骐新一代汽油、柴油皮卡均升级至国五。排放升级、配置升级、上牌无忧。郑州日产销售汽车有限公司营销北区北三区总监刘海江目前又宣布一系列感恩回馈活动,详询郑州日产当地品牌特许店。

分享到:

  相关阅读