新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

9月的电影院将被大片挤爆

2017-08-31 11:54:16   来源:新疆都市网   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


9月的院线电影大片扎堆挤爆,无论是好莱坞大片,还是国产大片都集中在这个月爆发。随着暑期档的结束,国外进口片再次来袭,国产电影再次面临进口影片的竞争压力。但纵览9月进口片单,《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3:终极之战》,国产影片恐怕很难招架。而较为强势的国产影片《心理罪之城市之光》、《芳华》和关注度较高的《羞羞的铁拳》、《空天猎》、《降魔传》等都选择在9月30日上映,避开与进口片正面交锋,选择抢占国庆档。  □文/图本报综合

9月1日

《敦刻尔克》

导演:克里斯托弗·诺兰

主演:汤姆·哈迪、肯尼斯·布拉纳

看点:影片导演诺兰因执导《蝙蝠侠·黑暗骑士》、《盗梦空间》、《星际穿越》等电影为中国观众所熟知,诺兰无疑成为影片吸引观众的一大看点。恢弘大气的战争镜头,震动人心的故事剧情,节奏紧张的情节氛围,《敦刻尔克》从不同的视角聚焦人类的战争和生存,呈现出战争大片的史诗感,成了近年最好的战争片。

9月8日

《蜘蛛侠:英雄归来》

导演:乔·沃茨

主演:汤姆·赫兰德、玛丽莎·托梅、小罗伯特·唐尼看点:电影作为十五年经典I P的升级回归,目

前全球票房已将近7亿美元,北美票房高达3亿

美元,登顶年度票房榜第四位。在早前曝光的“回

归复联”版预告中,由实力雄厚的钢铁侠托尼·斯

塔克亲自改造升级并赠予小蜘蛛的新版战衣就已

初显其超高的科技感设计。作为回归复联前的一

项最艰巨考验,小蜘蛛能否成功破解危机,以向钢

铁侠“导师”证明自己加入复联的能力引人期待。

9月15日

《猩球崛起3:终极之战》

导演:马特·里夫斯

主演:安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森

看点:作为“猩球崛起”系列最终章,这部传世经典之作让影迷翘首期盼了三年。人猿激战、充满悬念的大战结局,猿族六年逆袭之路迎来最终回完结,光是这几点就引爆了大众期待。此前,该片已率先于7月14日在北美上映,北美首个周末就以5650万美元的佳绩问鼎票房冠军,并霸占全球15个国家和地区票房榜首。

9月30日

《空天猎》

导演:李晨

主演:李晨、范冰冰、王千源、吴秀波

看点:国内首部现代空军空战电影,集结了歼-20、歼-10C,还有直升机、运输机、无人机等,整个拍摄过程得到了8大空军部队的协助和支持,真实展现空军作战的震撼场面。

《空天猎》由李晨、范冰冰、王千源、李佳航等主演,讲述的是一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。

9月30日

《芳华》

导演:冯小刚

主演:黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰

看点:《芳华》是冯小刚导演的最新热诚力作,是他心愿清单中的最后一部。严歌苓编剧。为了更好地还原具有时代烙印的剧情环境,片中的演员们进行了四五个月的集体训练,只为了更好地演绎出电影人物的情感。这部电影讲述了一群正值青春芳华、满怀理想的文工团成员经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运的故事。


分享到:

  相关阅读