新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新车市

广汽传祺“没有弯道的传祺世界”第七季火爆上演

2017-09-25 11:13:35   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   作者:宗合   字号:T | T


9月23日,广汽传祺大型品牌试驾活动——“品祺迹 驭无境 没有弯道的传祺世界”第七季,在乌鲁木齐丝绸之路文化艺术中心的建筑主体——新疆大剧院激情上演。传祺GS7/GS3领衔全明星阵容,在充满丝路风情的活动现场惊艳亮相。“世界级SUV试驾道具”及“特工夺宝”的表演体验环节激荡人心,惊喜不断的大型团购,引爆乌鲁木齐消费者购车热情,短短三个小时,现场订单将近200台!

image001.jpg

“弯七”乌鲁木齐站活动现场

传祺最强明星阵容登场GS7/GS3双星广受好评

“弯7”乌鲁木齐站,广汽传祺由新双子星GS7/GS3领衔全系明星阵容登场,展现时尚、动感的中国汽车品牌形象。8月26日传祺新双子星GS7/GS3于乌镇上市,短短一个月订单双双突破万辆。而在乌鲁木齐站现场,GS7/GS3也受到消费者热烈追棒,纷纷抢先试驾体验。

有专业媒体认为,新疆地域广袤, SUV车型更适合在这里大展身手。GS7、GS3这两款造型时尚,空间与性能出众的SUV,将会与传祺GS8/GS4两款明星车型组成最有竞争力的SUV产品阵容,满足区域消费者多元化的需求。

image002.jpg

传祺全明星阵容亮相

世界级SUV道具、“特工夺宝”嗨翻全场

“没有弯道的传祺世界”已成功举办6届,“弯7”以全新理念重塑6大体验区,将炫酷科技和极致试驾挑战于一体,颠覆用户的感官体验。乌鲁木齐站带来堪比谍战大片的“特工夺宝”极限追逐,跌宕起伏的故事情节,随着每一声发动机的轰鸣,轮胎与地面间摩擦出的烟雾,通过绕桩漂移、直角摆脱、漂移逃脱、漂移入库等一系列精彩表演,让现场观众欢呼声此起彼伏,大呼过瘾。

image003.jpg

“特工夺宝”极限追逐

另一项吸引眼球的体验项目,世界级五合一深度SUV试驾道具,其侧倾角度高达22°,囊括现实中出现的所有极限路况,滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等,惊险刺激的体验,让观众惊心之余伴有惊喜,对传祺产品品质、性能的信心倍增。

image004.jpg

传祺馆-GS8底盘展示

产品品质得到肯定的同时,品牌文化的展示也收获了一致好评。传祺馆里的安全、品质与科技展示区,充分体现品牌硬实力;儿童专区开展的安全驾驶讲堂、趣味试驾体验,让小孩从小培养安全意识,体现传祺“以人为本”的品牌关怀。

多重礼遇掀起抢购潮,团购订单将近200台

紧张刺激的活动,引爆了现场的体验激情,也激发了到场消费者的购车热情。同期举办的大型团购会,除了产品本身的优惠之外,到场消费者均能享受到订车礼、互动礼与五重循环抽奖礼,华为MATE9等奖品引爆现场,团购订单将近200台。

image005.jpg

依托不断提升的品牌与产品口碑,今年1-8月,在销量增速仅为2.1%的低迷车市中,广汽传祺逆势增长,累计销售突破33万辆,同比增长50.5%。在这金九银十之际,全国18城举办的“弯7”,将进一步提升传祺品牌与销量,助推50万辆年销目标。

10月7日,精彩还将继续,“没有弯道的传祺世界”第七季将驶入沈阳,感兴趣的朋友,可到广汽传祺销售店报名参与,传祺与您不见不散。

分享到:

  相关阅读