新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 法眼

塞尔维亚5大国脚无缘中塞热身赛

2017-11-08 10:33:44   来源:   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


近日,塞尔维亚国家队将从贝尔格莱德前往广州,以备战接下来和中国以及韩国的热身赛。据塞尔维亚媒体报道称,多名塞尔维亚国脚落选本次大名单,其中就包括曼联中场马蒂奇。

塞尔维亚足协之前公布了最新一期国家队名单,天津泰达外援古德利、曼联中场马蒂奇等人悉数入选,以备战11月10与中国队和14日与韩国队的热身赛。

据塞尔维亚媒体报道称,原本出现在大名单中的5名球员落选,无缘本次与中韩的热身赛。在落选的5名球员中,那不勒斯后卫马克西莫维奇是因为膝盖受伤,而曼联中场马蒂奇、水晶宫中场米利沃杰维奇、沙尔克04后卫纳斯塔西奇以及奥古斯门将约万诺维奇的缺席原因是近期比赛频繁,他们所在的俱乐部认为这些球员太疲劳,需要一定的时间休息。

□据网易体育11月7日报道


分享到:

  相关阅读