新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

这三批次食醋被检不合格

2017-11-15 11:12:46   来源:新疆都市报   编辑:陆晴   作者:   字号:T | T


□新疆都市报记者 甘兴华

都市报讯 近期,自治区食药监局向社会公布2017年第23期食品安全监督抽检信息公告,通报了4批次食品不合格,涉及食醋3批次,食用农产品1批次。

新疆都市报记者从公告信息中了解到,标称为和田众意食品开发有限责任公司生产的若合沁自然食醋(规格型号:830mL/瓶;生产日期/批号:2017-07-25),抽检显示总酸(以乙酸计)不达标。标称为和田市凯麦妮萨食品厂生产的凯麦妮萨大麦香醋(规格型号:830mL/瓶;生产日期/批号:2017-06-07)、标称为疏勒县禾口王食品酿造有限责任公司生产的酿造食醋(规格型号:380ml/袋;生产日期/批号:2017-06-20),抽检均显示菌落总数超标。

自治区食药监局提醒,消费者可登录食药监局官方网站查询。如果在市场上发现相关批次不合格产品,请拨打电话12331投诉或举报。


分享到:

  相关阅读