新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 法眼

乌鲁木齐高铁站广告位拍卖现场总成交额近2500万

2017-12-04 10:55:52   来源:新疆都市网   编辑:付海红   作者:安静   字号:T | T




近日,乌鲁木齐新客站广告资源拍卖会如期在乌鲁木齐美丽华酒店举行,来自新疆、重庆、江苏、河南、安徽等地的十余家传媒集团以及社会企业再次相遇厮杀,最终现场总成交金额近2500万,个别标的溢价超70%。

“前两次我们都来了,并且收获不小,第一年我们拍到了1800万的资源,运营了两年效益不错,我们很看好乌鲁木齐高铁站的资源,所以今年继续来‘搅局’”。现场手持31号牌的来自江苏的一位竞买者会后对记者表示,此次对几个包件中的直梯广告尤为感兴趣,并且以往对新疆的广告传媒同行已经有所耳闻,今年果然见识了,确实场面!

来自江苏的竞买者口中所说的新疆广告传媒同行其实是现场参与竞拍的其他几位本土竞买者。“第一年拍卖的时候,新疆的多数企业还都是观望,好的资源都被内地抢走了,当时都惊呆了”本次拍卖的主办方新疆双兴拍卖有限责任公司负责人张东生对记者表示,可能是看到了有利可图,今年报名的新疆本地公司明显比前两次多,而且现场举牌的意愿非常活跃,让内地好多‘土豪’也叹为观止。

据了解,本次拍卖会是新疆双兴拍卖有限责任公司第三次受托对乌鲁木齐新客站(高铁站)广告位使用权进行拍卖。2015年9月及2016月5月进行的前两个阶段广告位拍卖中,先觉者的明智选择已经收到了丰厚的回报。而本次拍卖会的部分资源更是多方争抢,溢价数次,最终翻倍落锤。

随着新客站周边商业配套设施的不断完善,新客站成为了首府市民远途出行的重要选择。现代化、国际化最集中的交通枢纽和商业核心发展区正在成型,旅游行业的复苏也使得高铁片区客流人员更加多元化,广告辐射的受众更广。

国家提出“一带一路”的发展战略,给地处“一带一路”的中心地带的乌鲁木齐带来了前所未有的机遇和发展;乌鲁木齐新客站经过两年的运行,已经成为新兴的商业中心;高铁站广告媒体资源,正在凸显其稀缺的属性,成了炙手可热的商家进驻、广告营销必争之地。

分享到:

  相关阅读