新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新疆都市网首页

鞠萍姐姐来乌为新疆朗读力量发声

2018-01-04 10:33:42   来源:新疆都市网   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


□新疆都市报记者芳菲

都市报讯2017年12月30日,鞠萍姐姐来到乌鲁木齐剧院,为首府的家长们讲述了一个“读书与成长”的故事。故事的主角叫张紫雄,是一位12岁的新疆少年。当天,张紫雄带着他的新书《伊恩历险记》来到现场,与大家分享了他的读书与成长经历。

在现场鞠萍说,每个孩子都是天使,每个孩子都拥有无限的潜能。智慧父母,要学会发掘孩子的潜力。谈到为新疆朗读力量发声的缘由,鞠萍表示,她希望通过心手相传,让身边的每一个人都爱上阅读,让新疆更加美好。“一个人如果有幸能与书相伴,往后的人生,无论到哪里,书都会与你同在。”鞠萍说,她之所以一次又一次从北京赶到乌鲁木齐,跨越2400公里的距离,就是要寻找新疆喜欢读书的你!鞠萍是国内幼儿节目的开创者,从《七巧板》到《大风车》,鞠萍多次捧得金话筒,她以甜美的形象和自然活泼的主持风格,用自己的青春陪伴了一代又一代的小朋友们度过了快乐的童年。


分享到:

  相关阅读