新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 法眼

全疆首批全新第八代凯美瑞客户交车

2018-01-09 10:57:05   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   作者:宗合   字号:T | T


1月8日,是个好日子。这一天,全新第八代凯美瑞的新疆首批客户拿到了属于自己的车钥匙,隆重的交车仪式在广汽丰田瑞天南湖路店举行,各大媒体、新车客户、新疆瑞天全员共同见证了这一神圣的时刻!凯美瑞,是拥有35年历史的全球车品牌,在全世界累计销量已达到2000万台。时代在变,凯美瑞也始终锐意革新,引领潮流。诞生于TNGA的第八代凯美瑞,不仅传承了优异的全球车品牌基因,更是从零开始,几乎每一个零部件都重新开发,从而实现真正意义上的彻底换代。

全新第八代凯美瑞全疆首批客户交车仪式

2018年1月8日,全新第八代凯美瑞首批客户交车仪式在广汽丰田瑞天南湖路店隆重举行,乌鲁木齐主流汽车媒体、新车客户、新疆瑞天全员共同见证了这一神圣的时刻!

主持人宣布全新第八代凯美瑞全疆首批客户交车仪式正式开始

IMG_1794.jpg

参加活动到场的新车客户及媒体

IMG_1729.jpg

广汽丰田瑞天南湖路店总经理郝春山致辞

据了解,广汽丰田瑞天南湖路店本着尊贵贴心的服务理念,将到店的第一批新车全部交付给客户(展车都未留),满满的诚意,让客户能第一时间拥有期盼已久的爱车,更早更好的去感受TNGA首款战略车型全新第八代凯美瑞带来的炫酷、驾趣、安全所带来的魅力。在这首批车主朋友中,最早有10月底订车的,等了近3月之久,可见全新第八代凯美瑞备受车主朋友们的青睐,同时瑞天店总经理也对车主朋友们十一年来的长期支持与关注表示衷心的感谢!正因为有了大家的支持才让我店得到了截止到今天3万6千多位客户的厚爱!

领导为首批第八代凯美瑞车主颁发钥匙和鲜花

领导和首批第八代凯美瑞车主合影

今年年初,万众瞩目的全新第八代凯美瑞终于来了,2017年11月15日第八代凯美瑞首次入驻广汽丰田瑞天南湖路店,惊艳亮相,赢得无数车迷朋友的青睐!2018年1月6日在经开区万达广场举行了新车上市发布会,更是在新疆车市掀起轩然大波,更多的车迷朋友开始了解这款全新第八代凯美瑞,凭借35年的口碑,全新第八代凯美瑞在上市之初就在车迷心中树立了良好的印象!

全新第八代凯美瑞在造型、驾趣、安全方面都实现前所未有的突破。和同级车相比,第八代凯美瑞无论是设计、性能和装备,都树立了新标杆,甚至达到了豪华车标准。凭借TNGA带来的全面革新,第八代凯美瑞的商品价值提升超过3.5万元,部分车型甚至达到5万元。在此基础上,广汽丰田制定了极具诚意的价格,各款车型性价比有大幅提升;其中混合动力双擎车型,和汽油版的价格差缩小到2万元,并享有“不限里程、不限年限”混合动力电池延保服务。

广汽丰田瑞天南湖路店总经理郝春山介绍说:“第八代凯美瑞自上市后,迅速在全国各地掀起购买热潮,以压倒性的性价比优势赢得市场青睐。自去年11月中旬发布以来,在短短一个多月的时间,全国累计订单已经接近3万台,其中2.5L车型的订单占比接近70%,混合动力双擎的订单占比达到20%,运动版需求也非常强劲,这都说明TNGA带来的高价值受到顾客的青睐。”


本次第八代凯美瑞首批客户提车标志着全新第八代凯美瑞全面到店,抢订开始!


详情请咨询广汽丰田瑞天南湖路店

销售热线:0991-4886900

地址:乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路906号

分享到:

  相关阅读