新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

新疆职业大学空乘专业招生开启

2018-01-19 11:34:55   来源:新疆都市网   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


□新疆都市报记者叶晓敏

都市报讯今年,新疆职业大学空中乘务专业将面向全疆招生,目前该项报名工作已启动。

1月16日,新疆都市报记者从新疆职业大学了解到,报名时间为1月20日至2月20日12时(北京时间),面试时间为3月10日,有意报名的考生须在规定时间内登录“新疆高职单独招生考试服务平台”(ht t p://www. xj zk.gov.cn)进行网上报名。咨询电话: 0991-3785329,学校网址:www.xj vu.edu.cn。

值得提醒的是,报名考生必须符合自治区普通高考报名条件并取得2018年准考证号的普通高中毕业生;五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕;年龄不超过二十周岁,即1998年1月1日以后出生;男生身高172cm—185cm,女生身高162cm—175cm。

据悉,空中乘务专业为全日制普通专科,学制三年。主要专业课程:乘务员CBT软件系统培训、民航乘务英语、乘务员机上服务情景对话、民航乘务英语实用会话、民航空乘礼仪、形体、舞蹈、游泳、机型客舱设备、客舱服务程序及标准动作实操、应急设备种类使用方法、未来空姐面试指南、民航服务心理学、民航概论、航线地理知识。

毕业生可推荐到国内和国际各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或从事安检、VI P服务、值机、票务、海乘等工作。

新疆职业大学空中乘务专业于2008年开始招生,目前为止该专业已培养学生800余人。毕业生已陆续就业,就业前景较好,升空率较高。空中就业学生遍布国际航空、南方航空、厦门航空、海南航空、深圳航空、东方航空、山东航空、吉祥航空等各大航空公司,作为空姐、空中安全员的他们得到了各航空公司的一致好评。地面就业学生涉及安检、VI P要客室、值机等各岗位,就业地点有新疆机场、武汉天河机场、内蒙古机场、福州机场等十几家机场集团。


分享到:

  相关阅读