新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻

造型雷人表演低幼

2018-01-25 11:04:27   来源:新疆都市网   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


2018年开年,原本古装大剧火拼的热闹局面没有出现,由于周迅主演的《如懿传》和范冰冰主演的《巴清传》档期搁置,变成了《凤囚凰》“一枝独秀”。由关晓彤、宋威龙两位年轻演员主演的《凤囚凰》,目前豆瓣评分3.1分,也创下该剧艺术总监于正作品的最低分。从女主角“缝纫机头”造型,到主角单薄的表演,再到被原著迷认为改编失败的剧情,《凤囚凰》遭遇了“群嘲”。

《凤囚凰》改编自同名网络小说,以南北朝山阴公主为主角。尽管魏晋南北朝女子爱戴假发,发髻高耸夸张,但剧中关晓彤主演的刘楚玉因为“缝纫机头”造型,还是挑战了观众的审美底线。关晓彤也坦言:“这个造型让观众打分,我估计也高不了。”

□据新浪网


分享到:

  相关阅读