新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 社区

曼城小胜切尔西“枪手”再尝败绩

2018-03-06 11:55:04   来源:   编辑:丁玲   作者:   字号:T | T


在北京时间3月5日凌晨进行的英超联赛中,曼城1比0小胜切尔西队之后以18分的优势领跑积分榜,处境艰难的阿森纳队再尝败绩负于布莱顿队。

在曼城和切尔西的比赛中,席尔瓦在下半场开始后1分钟攻入了全场唯一进球,帮助主场作战的曼城队全取3分。在联赛还剩9轮的情况下,曼城在积分榜上的领先优势扩大到18分。只需再拿12分,曼城就将锁定冠军。本场失利之后,切尔西队进入前四名的希望降低。目前,他们暂列第五,比排在第四位的热刺队落后5分。

在此前进行的另外一场英超联赛中,最近处在风口浪尖上的阿森纳队客场1比2负于布莱顿队,再遭重创。

邓克和穆雷的进球为布莱顿队奠定了胜局,奥巴梅扬在上半场结束前为阿森纳队扳回一球,最终还是无力回天。

阿森纳队已经遭遇4连败,与第四名的分差达到13分。阿森纳队主教练温格承认,阿森纳队进入前四名的希望已经非常渺茫,他说:“这非常困难,现在几乎不可能了,我们差得太远了。”  □据新浪体育3月5日报道


分享到:

  相关阅读