新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新车市

乌鲁木齐市天领成娇4S店举行众泰T500媒体品鉴会

2018-04-25 14:16:55   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   作者:宗合   字号:T | T


媒体签到

众泰T500采用了新锐美学设计,原创理念十分明显,整车经过细腻的精心勾勒,融入科技、运动与商务的设计元素,硬朗之下自显优雅,凸显沉稳大气风范能够很好的满足当下消费群体的审美需求。

新车揭幕

前脸部分:众泰T500采用了霸气十足的六边形进气格栅设计,大面积的黑色中网结合横贯式LED前大灯组,营造出满满的时尚氛围,高度契合当下年轻消费群体的审美需求。

主角登场

内饰方面众泰T500采用采用钱塘潮式搪塑仪表台设计加皮质包覆,中控区域自上而下分别为8.8英寸悬浮式触控屏、一体式空调出风口、触控式空调控制区以及按键区四块区域。

新车实拍

座椅方面:众泰T500提供手动或电动多向调节、座椅加热、电动腰托+记忆等功能,能够为消费者带来更为舒适乘坐体验。

新车介绍

配置方面:新车将全系配备电动调节外后视镜、前排LED阅读灯、PM2.5过滤功能、负离子空气净化系统、行李箱12V车载电源等实用配置。

新车感受

安全配置方面:新车全系配备了ABS+EBD、BOS 刹车优先系统、紧急制动提醒功能、前排双安全气囊等安全实用配置,此外,诸如AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航系统LCW车道偏离预警系统、自动泊车辅助系统夜视系统等高端智能科技的优势运用,为消费者带来更为安全的驾乘体验。

新车体验

动力方面:众泰T500提供1.6L和1.5T两款动力,匹配5速手动或6AT变速箱,其中1.6L发动机最大功率为85KW,峰值扭矩151Nm;1.5T发动机最大功率115Kw,峰值扭矩215Nm,满足消费者更多的动力需求。

新车体验

众泰T500凭借配置、驾享、颜值,获得消费者与媒体的广泛关注与好评。众泰汽车也秉持“造满足老百姓需求的好车”的造车理念,用更实在的价格回馈广大消费者的长期关注与支持,展现了众泰汽车作为民族品牌的责任与担当。

分享到:

  相关阅读