新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新车市 > 正文

免费婚车 爱路有您

——瑞风A60婚车即日起接受约定

2017-3-15 18:28:00   来源:新疆都市报综合   编辑:付海红   字号:T | T


  3月14日,乌鲁木齐红光山315国际车展,江淮汽车精心策划"爱路有您 瑞风A60牵手幸福"婚车免费提供主题活动。活动期间,即将走入婚姻殿堂的年轻伴侣,凭有效证件,可到友好汽车城新疆隆腾江淮汽车4S店预约登记,使用瑞风A60婚车。

免费婚车   爱路有您

爱路有您  瑞风A60主题活动现场

   瑞风A60车身尺寸达到5005mm×1890mm×1503mm,2915mm的轴距更是达到C级轿车轴距标准,精致高端的内饰设计配合越级的宽敞驾乘空间。

   瑞风A60搭载江淮汽车自主研发的"白金传动系"1.5TGDI缸内直喷增压发动机+DCT湿式双离合变速箱,最大功率128KW,发动机1500转起即可输出高达251NM的峰值扭矩。

   安全性能方面,瑞风A60达到C-NCAP五星认证,为驾驶员本人筑造全方位安全壁垒,瑞风A60 8个安全气囊,13个JBL高保真 扬声器,汇集ESC车身稳定控制系统等安全配置。

   3-5月份准备结婚的您,还不赶紧电话预约?

   预约热线0991-4666227地址 :南湖北路友好汽车城786号江淮汽车新疆隆腾4S店

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读