新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新房居 > 正文

疆心筑梦-绿城广场2016品牌发布会,圆满落幕

2016-10-21 16:41:00   来源:新疆都市报综合   编辑:   字号:T | T


   2016——对于很多人来说,是极为平常的一年,可这对于投身中国房地产事业22年之久的绿城集团来说,却是值得纪念一年。10月20日20:00, 绿城广场品牌发布会活动在乌鲁木齐希尔顿酒店二楼疆山宴会厅正式揭开帷幕。

疆心筑梦-绿城广场2016品牌发布会,圆满落成

  绿城广场项目总经理鲍锐先生登台致辞,向与会嘉宾道出了一路走来的感谢之情。此后,整场活动的第一个“重磅环节”,正是著名演说家——海米提·买买提的《绿城在新疆》主题演讲!一个简短演讲,多重爱疆之情表达。在场的所有宾客,无不被“绿城与新疆”的故事所打动。

疆心筑梦-绿城广场2016品牌发布会,圆满落成

  来自绿城的建筑专家团队讲解了以“品牌文化、设计理念、建筑细节及园林”等内容,精彩环节的有序进行,迎来了活动主角“绿城广场”“A塔启动仪式”。商业街启动仪式、点燃了现场的热情。众多商家云集一席,结合绿城百合法式商业街“大型超市、品牌餐饮、休闲娱乐、时尚购物、名品展示”等综合业态的多元定位,一个汇聚繁华、凸显绿城品质生活的商业群落,在此让我们看到了绿城广场的更多城市魅力!

疆心筑梦-绿城广场2016品牌发布会,圆满落成

  回首绿城新疆发展,12年是绿城的里程碑,一座座精品项目落定、一个个幸福家庭安居,让新疆认识、认可了绿城,也让绿城更加眷恋新疆这片土壤;12年是绿城的起跑线,历经一个“轮回”的厚积薄发,绿城在今天更是将丰收硕果做为起点,开始了全新目标的挑战……

  疆心筑梦,梦圆新疆!这是新疆绿城的建筑信仰,亦是新疆绿城的建筑情怀!

  

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读