新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新房居 > 正文

金石通达荣获2016年中国西部商业地产杰出服务机构

是西北地区全疆唯一获奖机构

2016-12-19 13:03:00   来源:新疆都市报   编辑:叶疆亚   字号:T | T


  回首2016,中国西部商业地产在阵痛中继续前行,求新、求变,成为了摆脱现下束缚与枷锁的唯一出路。12月15日,逾400位商业地产人汇聚蓉城,共同探讨西部商业地产开发的现状及趋势展望,分析面临的挑战及应对之策,并通过品牌商与开发商的直面互动交流、彼此对话,共同寻求商业合作的新契机。

  活动从15日下午两点正式开始,主办方代表中国西部商业地产联盟主席、四川省连锁商业协会会长冉立春,以及成都市成华区相关政府先后发表了致辞。

  冉立春表示,2016年商业地产行业呈现整体性困难,整个生态链面临重构和再生,但同时,诸多创新创意品牌的涌现,也为商业地产的未来带来了新的契机。中国西部商业地产联盟,作为论坛的发起单位,试图同一众行业资深人士,积极探讨、求是创新、共谋出路,所以有了今年以“新零售、新商业、新模式”的活动主题,希望可以重新定位城市商业新格局。

  随后,在活动现场,经济学家赵晓发表了精彩的主题演讲。身为经济学家的赵晓,从宏观的角度详细分析了当下的商业经济形势,并强调了创新对于商业地产行业的重要性。

  在高潮迭起的论坛环节陆续结束之后,主办方还在晚宴的同时,揭晓了2016年中国西部商业地产价值榜六大奖项,希望以此鼓励商业地产行业的优秀从业者、标杆项目、代表品牌、具有影响力的企业和机构,从而彰显行业正能量。

  金石通达做为新疆地产领导者,荣获2016西部商业地产“杰出服务机构”,公司总经理李娟大会期间认真聆听行业人士精彩发言。

    金石通达房地产经理有限公司10余年房地产营销服务,我们见证了太多的开发商与营销代理公司之间的合作诟病——很多营销代理公司为了扩张业务、抢占市场,谈判时派出公司骨干力量参与业务谈判,但签约后却委派新手主持操盘,即便委派经验丰富的操盘手也不能全天候服务项目,这是很多房地产项目营销出现困局的一个重要原因。

  所以,我们提出“共同甲方”营销服务理念,与开发商同命运、共进退,共赢发展!让每一个合作项目都成为经典营销案例!

  2016中国西部商业地产杰出服务机构

  金石通达是西北地区全疆唯一获奖机构

  

  “跨界”和“创新”是两个很奢侈的词,并以“隔行如隔山”的说法来形容跨界的难度,以及用“创”字的文字分解,来调侃创新需要付出的代价,“‘创’字是米仓旁边一把刀,可见创新是要动谷仓、动口粮的,也不是件容易的事。”而且,如果商业只满足最基本需求,那么被拷贝的可能性就很大,如果想满足人更高层次的需求,则需要赋予的内容和形式就完全不同,所以我们现在讲体验、交互、跨界、创新,这些都是为了赋予更多的附加值。

 金石通达总经理李娟女士上台领奖

  策划:没有策划的执行,是蛮干!

  执行:不能执行的策划,是空想!

  所以,策划一定要植根市场,唯有实效才能指引执行!

  执行一定要落地生根,唯有强效才能践行策划!

 金石通达总经理李娟女士获奖

  金石通达荣获2016西部商业地产杰出服务机构

  金石通达总经理李娟女士发言

    核心价值观

  服务、责任、感恩、共赢

  我们是一家房地产代理公司,我们不是在出售产品,而是在出售服务。即最大限度地追求顾客满意是我们事业的终极目标。周到体贴的服务是让客户满意的最佳手段。一切以客户为中心,时刻注意收集客户需求和建议,为客户提供最丰富的超出期望的体验。通过优质服务促使公司品牌增值。

  楼盘准确定位,我们最大的竞争不是竞争对手,而是客户的需求,创造最大的价值和最好的口碑。

  责任是一个高贵的词,承担责任的人是一个伟大的人,我们要明确自身的岗位责任并身体力行,不推卸,不逃避。对上级负责(执行能力),对下属负责(管理能力),对交办的任务负责。对自己所说的话负责,不传播未经证实的消息,不搬弄是非,对任何事情都不妄加猜测。对自己的行为负责,勇于承认错误,敢于承担责任,并及时改正,勇于纠正公司其他员工不负责的言行,顾全大局,不计较个人得失。

  人之所以快乐,不在于拥有,而在与感恩。我们要感恩祖国,因为我们是中国人;我们要感恩企业,因为企业造就了我们;我们要感恩父母,因为父母养育了我们;我们要感恩客户,因为客户信赖我们。感恩,激发我们挑战困难的勇气,让我们的心灵得到慰藉和温暖。让我们心怀感激,心存喜悦。

  只有共赢才能发展。在大自然界中生存能力最强的动植物都是群体生存,懂得合作,懂得分享,所以更具竞争力。第一,我们要做得更好更具竞争力,就要学会将我们好的经验分享给我们的伙伴,无私的贡献。我们的家就会更加的强盛和美好;第二,我们的家会将我们的成就分享给优秀的伙伴,比如面向优秀员工开放的“合作者计划”,让我们的伙伴成为企业的主人翁。

  此次与金石通达李娟总经理同行的还有乌鲁木齐高铁明珠项目销售总监--张斌,乌鲁木齐雅山新天地项目销售总监--黄子晗。

   

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读