新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 新闻 > 正文

成都航空职业技术学院首次来疆定向招生

2017-3-20 12:16:00   来源:新疆都市报   编辑:姜岚   字号:T | T


  □新疆都市报记者叶晓敏

   都市报讯2017年,成都航空职业技术学院与乌鲁木齐航空公司签订校企合作协议,首次在我区采取“订单式”培养模式招收高职(专科)层次空中乘务专业考生30名,入校组建“乌航班”,毕业后进入乌鲁木齐航空公司工作。

   3月17日,新疆都市报记者从自治区招办了解到,符合自治区2017年普通高考汉语言语种报考条件,身体健康,符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的文、理科考生均可报名。

   按照学院要求,报考空中乘务专业的考生年龄在20周岁以下(1997年9月1日后出生),男生裸眼视力C型表0.7以上,女生矫正视力C型表0.5以上;无色盲、色弱,无色觉异常;无纹身;面部及着夏装时身体裸露部分无疤痕;无遗传性疾病;无传染性疾病;男生净身高175至184厘米,女生净身高164至172cm。

   有意愿报考的考生须于3月15日至4月2日17:00(北京时间)在网络系统报名(报名网址:http://zs.cap.edu.cn/mhbm/index.aspx); 4月2日10时至18时(北京时间)在兵团第十二师中学(乌鲁木齐市南通路通嘉世纪城三期西门斜对面)参加面试。

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读