新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 社会 > 正文

《四根钢针“扎”疼全国网友》追踪

喀什受伤特警将赴乌市接受免费治疗

2015-5-6 11:57:00   来源:新疆都市报   编辑:叶滢   字号:T | T


  □新疆都市报记者 付瑞雪 通讯员 崔岱

  都市报讯 近日,喀什特警夏特受伤治疗的照片引发全国网民的强烈关注,5月4日,解放军第23医院第一时间表示,愿为夏特做免费治疗。

  5月5日,记者了解到,喀什地区公安局在收到关于解放军第23医院愿意免费为夏特治疗的消息后,向院方表达了谢意,并介绍了夏特的伤情和工作情况,表示同意接受治疗,并尽快安排夏特住院。据了解,夏特最晚将于5月7日到达乌鲁木齐接受治疗。

  喀什地区公安局政治部民警崔岱告诉记者,当地领导希望夏特能先来乌鲁木齐治疗。

  解放军第23医院手足显微外科主任张渭波表示,他们将根据夏特的诊断情况进行专家会诊,并制定相应的手术和康复训练方案。

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读