新疆都市报新闻热线

您所在的位置是: 新疆都市报网 > 网事纵横 > 正文

网红花300万整容超50次,颜值却输给了“蛇精男”

2017-3-20 15:57:00   来源:凤凰网   编辑:陆晴   字号:T | T


  整形向来都是帮人变美,不过也有人整容过度,整完之后简直挑战人类审美极限。  

  这不,刚消停几天的韩熙雅又出来作妖了,本来就是男扮女装,现在更是去接了长头发。  

  看了他这新造型,所长就想问问喝花露水长大的小仙女韩熙雅,你这么出来吓人良心真的不会痛吗?  

  还有快手红人灵魂CP,整的也是太过夸张,网友看过他们都大呼要洗眼睛,洗脑子。  

  当然,除了国内的这些辣眼睛的网红,其实国外有些人的整形奇葩程度,真是连刘宝宝看了都能吓歪下巴。今天所长就给大家看看国外三个奇葩整形届的杠把子!  

  这个小伙名叫Vinny来自美国,今年才22岁,他的梦想是想把自己变成个无性别的外星人。  

  他的职业是一名造型师,还兼职做模特,没整容之前看起来还不错。  

  17岁的时候做了丰唇手术,接着又在眉骨和脸颊进行了填充,19岁和20岁分别做了两次隆鼻手术,至今已经做了超过100次整容项目!  

  他还经常戴着夸张的美瞳,连手也整的像外星人的爪子。Vinny说:“在公众场合时,我备受关注,这是因为我不寻常的突出特点和着装品味,我喜欢这种感觉”。  

  他虽然不是一个同性恋,但是却想把自己变成一个无性别的外星人。  

  为此,他将花费折合人民币140多万!

  Vinny还参加了“整形好莱坞”的电视节目(楼梯上第二个人是Vinny),这是一个将现实生活中整容成瘾的人聚集在一起挖掘他们的潜能,让他们成为好莱坞明星的节目。  

  这个外国男子整容上瘾,这张脸看起来简直就是个金刚芭比,怎么看也不能相信居然是个真人!  

  他整容已经超过50次了,打破了现在的吉尼斯记录!更是花费300w巨款。  

  虽然酷似金刚芭比的外表让他走红网络,也让他赚了很多钱,但是这张脸确实是挑战人们的审美极限。  

  脸越来越饱满,这样真的好看吗?

  反正所长看着是挺辣眼睛的……  

  他说自己还要接着整容,说要追求完美还有专业的团队为他打造,整形顾问!所长真是跪服了.....  

  这回所长要给看一个组团整成芭比的,图中这母女三人来自乌克兰。

  怎么样?不仔细瞅是不是真以假乱真了呢。  

  芭比娃娃是许多女孩子梦想变成的人样子,是美丽的化身,这母女三人为了拥有芭比娃娃的容貌和身材,也是不惜进行多次整容。  

  三人之中妹妹的身材是最接近芭比娃娃。  

  姐姐则显得比较性感。  

  看了这母女三人,不禁让所长想起我大天朝的这一位...  

  当然,国外芭比的这些照片也都是经过处理的,也是一顿神P才出来芭比的效果的。  

  看了这么多极端整形得案例,所长还是那句话,通过整形变美是好事,但一定要适度,保持自己正常的审美哦!!毕竟整形也要带脑子要有自己的判断!!  

  

 共1页  1 
分享到:

  相关阅读